Батарея Asus A450 A450C A750J F450E F450J K550D K751M R571J X450J X750J 14.4V 2600mAh

Батарея Asus A450 A450C A750J F450E F450J K550D K751M R571J X450J X750J 14.4V 2600mAh

Есть в наличии
Код Товара: 47111
946грн.
  • 2 или больше 903грн.
  • 5 или больше 860грн.

Совместимые модели ноутбуков

Asus A450 A450C A450V A450E A450J A450JF A750J A750JA A750JB D451V F450 F450C F450E F450J F450V F450JF F550DP F750JB K550E K550D K550DP K750JB K751L K751M R751J R751JA X450E X450J X 450JF X750LN X750J X750JA X751M X751MA X751L

Совместимые P/N

A41-X550E