Клавиатура для ноутбука HP Pavilion 15-ab 15-AU 15-BC 17-AB 17-G, Envy M6-p M6-ae M7-n RU (черная, OEM)

Клавиатура для ноутбука HP Pavilion 15-ab 15-AU 15-BC 17-AB 17-G, Envy M6-p M6-ae M7-n RU (черная, OEM)

Есть в наличии
Код Товара: 6209766
449грн.
  • 2 или больше 405грн.
  • 5 или больше 360грн.

Совместимые модели ноутбуков

HP Pavilion 15-ab 15-ak 15-au 15-ar 15-aq 15-aw 15-bc 15-bk 17-ab 17-g

HP Envy M7-n M6-p M6-ae m6-ar

HP 15-BS 15-BR 15-BW 15-RA 15-RB 17-AK 17-BS

Совместимые P/N

813017-001 813017-251 9Z.NC8BQ.60U AM1DO000C10 PK131CR2A00 V150646CK1 PK132043A05 HPM16M63SU-698