Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad E550 E550C E555 E560 E565 US (с трекпоинтом, Original)

Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad E550 E550C E555 E560 E565 US (с трекпоинтом, Original)

Есть в наличии
Код Товара: 6157940
2150грн.

Совместимые модели ноутбуков

Lenovo Thinkpad E550 E550C E555 E560 E565 series

Совместимые P/N

V147820AS1 00HN000 00HN074 00HN037

Рекомендуемые товары