Переходник Sata HDD/SSD для ноутбука Dell Latitude E5420 E5400 E5520, C49RW

Переходник Sata HDD/SSD для ноутбука Dell Latitude E5420 E5400 E5520, C49RW

Есть в наличии
Код Товара: 8123987
361грн.
  • 2 или больше 318грн.
  • 5 или больше 275грн.

Совместимые модели ноутбуков

Dell Latitude E5420 E5400 E5520

Совместимые P/N

C49RW