Петли для ноутбука Lenovo ThinkPad E450 E450C E455, пара, левая+правая

Петли для ноутбука Lenovo ThinkPad E450 E450C E455, пара, левая+правая

Есть в наличии
Код Товара: 8101776
579грн.

Совместимые модели ноутбуков

Lenovo ThinkPad E450 E450C E455

Совместимые P/N

AM0TR000300, AM0TR000400, AM0TR000L00, AM0TR000K00